您的位置:  网站首页 > 招聘信息 > 正文

重庆市荣昌区公安消防支队合同制工作人员招聘简章

2018-07-16 15:16  作者:付正 次阅读

重庆市荣昌区公安消防支队

合同制工作人员招聘简章


因本支队工作需要,经研究,决定按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘合同工作人员现将相关事宜公告如下:

一、招聘计划

(一)消防文员6名,其中文秘岗1名、普通岗5名。

(二)119接警员2名。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,有良好的政治素质和道德品行,户口所在地为重庆市荣昌区或在荣昌区长期居住优先

(二)年龄条件。年龄25至35周岁(截止2018年3月31日)。接警员限男性。

(三)身体条件。身体健康、五官端正,符合有关体检要求。男性身高应在1.65米以上,女性身高应在1.58米以上。

(四)学历条件。消防文员要求全日制本科及以上学历,接警员要求全日制大专及以上学历。

(五)岗位条件。文秘岗:主要负责行政公文撰写、信息报告起草等工作,具备较高的文字写作能力,熟悉公文写作格式,熟知办文、办会、办事程序,中文或新闻相关专业优先。普通岗:语言表达能力强,熟悉基本办公软件使用,擅长沟通、协调,从事党政企事业行政岗位工作经验者优先。接警员:语言表达能力强,擅长沟通、协调,服从领导安排,计算机专业优先。

(六)有下列情形之一的,不能报名:

1曾因犯罪受过刑事处罚或正在被立案审查的;

2曾被辞退或开除公职的;

3曾受到过行政拘留以上治安处罚的;

4﹒其他不适合从事支队工作的。

三、招聘程序

(一)报名方式。本次报名网