您的位置:  网站首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

工作早部署  措施早落实

2016-01-21 10:10 来源: rsj_admin 次阅读

工作早部署  措施早落实

区就业和人才服务局召开2016年企业用工监测及失业动态监测培训会

    1月19日,区就业人才服务局召开了全区企业用工监测及失业动态监测培训会,重庆百货大楼股份有限公司荣昌商场、重庆市荣牧科技有限公司等70家监测企业经办人员参加了培训。
    培训会详细讲解了企业用工监测及失业动态监测系统的操作流程、各填报数据指标说明、并强调了填报注意事项等。会议还对2016年监测工作进行了安排部署并对经办人员提出了三点要求:一是要尽快熟悉操作系统,熟悉统计指标,掌握逻辑关系;二是上报数据要实事求是、做到准确、真实、完整,不断提高数据质量;三是上报数据要及时。
    通过此次培训,提前部署了我区2016年企业用工监测及失业动态监测工作,为进一步提升全区监测数据的可靠性、准确性打下了良好基础,为区委、区政府科学决策、出台相关支持就业的政策提供翔实的数据依据。



您是第 31231位来访者!