您的位置:  网站首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

上班第一天人力社保窗口办事50余件次

2016-02-14 15:46 来源: rsj_admin 次阅读
上班第一天人力社保窗口办事50余件次

    “娃儿马上就要上小学了,所以我们决定把社保转回来,就在荣昌找工作,方便照顾娃儿和老人。”上班第一天,区行政服务大厅人力社保窗口迎来了第一位前来办理社保转移的高先生。
    今年33岁的高先生家住昌元街道向阳路182号,之前两夫妇都在浙江绍兴务工,先后在电缆、纸箱包装厂做过,月工资在4000元左右。“回到荣昌找工作可能工资不那么理想,但是娃儿马上面临上小学,家里又有老人需要照顾,所以我们就把社保转回来了,准备就在家门口找工作。”高先生说。不到10分钟,工作人员就把他们夫妇的社保转移手续办妥,并提醒他们参加15号在海棠广场举行的大型现场招聘会,预祝他们早日找到理想的工作。高先生和妻子不胜感激,连声称赞窗口工作人员服务态度好,为办事人员考虑周到。
    据统计,上班第一天,人力社保服务窗口一共接待办事群众50余人次,涉及社保转接、养老保险续保、单位新进人员申请参保、申请办理特病、职工及居民医保异地报账、医保卡补办、申请工伤鉴定等业务。

人力社保局  覃万苹  高德平
您是第 31231位来访者!