您的位置:  网站首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

朱家桥安置点发放欠薪

2016-02-17 14:52 来源: rsj_admin 次阅读
朱家桥安置点发放欠薪
    截至2016年1月29日我区共接待劳动保障举报投诉来电来访900余次,书面受理各类投诉举报48次,协调处理拖欠工资案件33件,为3845名农民工讨回工资 5763.804万余元。

    重庆市众志建筑工程有限公司在荣昌县朱家桥4#安置点工程项目的主要负责人姜倩松,因拖欠民工工资逃逸,涉嫌触犯《中华人民共和国刑法》第二百七十六条之一第一款的规定,故我局于2015年6月17日移交我区公安机关立案查处。公安局已通过网上追逃将姜倩松抓获,经姜倩松与民工班组长进一步核实,姜倩松在该项目中共拖欠66名民工工资42万元左右,该项目拖欠的民工工资已于2016年1月28日、29日在我局监察大队二楼办公室由我局监察大队及区公安局治安大队工作人员现场督促众志公司负责人将工资兑付给民工本人。

您是第 31231位来访者!