您的位置:  网站首页 > 招聘信息 > 正文

重庆秋叶机械制造有限公司招聘

2017-05-11 11:49 来源: rsj_admin 次阅读
 重庆秋叶机械制造有限公司招聘项目工程师一名

(一)公司介绍:我公司是一家以汽车钣金件冲压和焊接生产为主的企业,集研发、设计、制造为一体,目前的主要客户有北汽银翔、华晨鑫源、川汽野马等,公司位于荣昌区荣隆工业园。

(二)招聘要求:

1、机械或机制行业本科学业(特别优秀者可放宽到专科),5年以上相关工作经验,熟练操作相关办公软件(如UGCATIA等)。

2、能适应各种工作环境(流动性大等),能保证不定期出差需要。

3、吃苦耐劳,独立工作能力较强。

4、从事过汽车零部件开发管理工作3年以上,能独立开展下列相关工作:

a熟悉开发流程与要求,懂得各阶段控制要点;

b 沟通能力强,能对应处理、协调好相关工作(含主机厂和工装供应商在内);

c 懂体系文件与编制(输入与输出),

d 懂质量控制方法,能跟踪、解决、处理相关问题;

e 熟悉模检夹具结构,能进行结构优化处理;

f 熟悉冲压工艺,懂方案设计最佳;

g 能进行现场指导工作——如模具调试、样件试制、焊接调试等。

5、性别、年龄不限

(三)待遇

1、购买五险

2、提供食宿

2、优厚待遇面议

(四)联系人:何勇   电话:13368135618

您是第 22747位来访者!